朱其训副校长带领校督导员深入数学与信息工程学院课堂集体听课评课

发布时间:2013-11-11 02:59:01作者:浏览次数:292

118上午,朱其训副校长带领校督导员深入数学与信息工程学院课堂,集体听取了该院青年教师周景芝老师的12级本科班的《数学分析》课,并在课后对周老师的课进行了学生测评,主要就注重学生职业情感培育和提升、促进学生专业知识理解与掌握、注重学生专业技能训练与提高、有个人成型的教学方式或特色、注重互动与交流等几个方面进行。督导室、数学与信息工程学院等负责同志及相关老师一起参与了听课活动。

课后,大家从授课内容与大纲吻合度、教学内容专业性、课型设计、方法及手段选择的合理性、师生互动、学生评价等方面,分析了本节课的优点、存在的问题,并提出了相应的建议。

每月集中一次听课评课活动是旨在提高我校青年教师课堂教学水平的途径之一。

                                    督导室

                                20131111