质量监督处召开期中教学专项检查工作会议

发布时间:2019-10-29 04:26:26作者:浏览次数:18

质量监督处召开期中教学专项检查工作会议


1028日上午,质量监督处组织召开期中教学专项检查工作会议。副校长姚荣斌、校教学检查组组长,各学院负责教学质量的院长,质量监督处相关人员参加了会议,会议由质量监督处处长刘旭光主持。

会上,刘旭光对本学期期中教学专项检查的检查内容、检查方法、分组分工、时间安排和注意事项进行了详细说明和明确要求。检查组就如何顺利做好本学期专项检查工作与各学院相关领导进行了深入对接。

姚荣斌副校长对本次会议进行了总结,并提出明确要求。要求各教学单位应重视毕业论文(设计)环节,强化毕业论文(设计)指导管理,健全毕业论文(设计)规范制度,强调指导教师责任,培养学生专业思维,增强毕业论文(设计)效果,切实促进我校毕业论文(设计)质量和学生专业综合素质的提高。

为了完善我校教学质量保障制度建设,质量监督处出台了包括《连云港师范高等专科学校期中教学检查实施办法》(连师专[2019]78号)在内的系列文件。本次期中教学检查不仅是对教学质量的监控,也是对以上文件精神的具体落实。