我校召开校人才培养状态数据采集工作领导小组会议及高等职业教育质量年度报告(2020年)编制工作会议

发布时间:2019-09-29 03:15:53作者:浏览次数:10

     927日下午,我校在玖兴楼A216会议室召开校人才培养状态数据采集工作领导小组会议及高等职业教育质量年度报告(2020年)编制工作会议。副校长姚荣斌、各部门、各学院领导和信息员参加了会议,会议由校人才培养状态数据采集工作领导小组办公室常务副主任刘旭光主持。

姚荣斌指出数据采集工作和编制质量年报是对一年来高职院校教育教学质量的全面总结,对我校的升本工作以及人才培养工作水平评估、产教融合工程、《中国高职教育质量年度报告》、高职创新行动发展计划、“双高”建设单位遴选等都有着重要的意义,要求各部门、各学院领导负责统筹本部门、本学院的填报工作,落实好责任,准确把握,确保填报范围全面、数据真实有效,高质量的完成数据采集工作和质量年报编制任务。  

会上,刘旭光首先解读了数据采集、填报的要点和注意事项,并对今年数据采集工作与往年不同之处进行了解释,同时对高等职业教育质量年度报告(2020年)编制工作方案加以说明,从质量年度报告的内容、文件要求、格式和进度安排做出了布置,并从以往存在问题之处进行了分析。要求各部门和学院密切配合,保证填报工作有条不紊进行,完成好我校今年的人才培养状态数据采集和高等职业教育质量年度报告(2020年)编制工作。