关于2019年度下半年教学质量优秀评选相关材料收缴的通知

发布时间:2019-12-03 04:25:22作者:浏览次数:10

关于2019年度下半年教学质量优秀评选相关材料收缴的通知

各学院:

      根据《连云港师范高等专科学校年度教学质量优秀评选办法》(连师专[2019]27号)有关规定,我校开展了2019年度下半年教学质量优秀评选工作。经教师申报,学院推荐,质监处审核,共有35位教师参加评选,通过推门听课、学生评教、学院评教、督导评教等方式,对以上人员进行了课堂教学质量评价。根据工作安排,本次评优活动的听课评教环节将于1215日结束,材料评审环节将于近期开始。为保障评审工作的顺利进行,现将相关材料的收缴事宜通知如下:

1.请各学院于129日将参评教师的教学档案袋集中报送至质量监督处沈洁老师处(玖兴楼A213)。教师教学档案所有材料均需上交电子版,附件5及一个课时的教案需另付纸质版。

2.请各学院于1218日将附件6-1课堂教学质量评价汇总表(学院用)报送至质量监督处沈洁老师处(玖兴楼A213QQ1721089747)。

3.请各督导评教组于1218日将附件6-2课堂教学质量评价汇总表(督导用)报送至质量监督处沈洁老师处(玖兴楼A213QQ1721089747)。

特此通知。



                                                            质量监督处

2019123