2019-2020学年度第一学期期中教学检查整改报告(数学与信息工程学院)

发布时间:2019-12-06 02:22:03作者:浏览次数:12

附件3

连云港师范高等专科学校2019-2020学年度第一学期期中教学检查整改报告

检查项目

发现的问题

整改结果或拟改进措施

教学常规

1.考试卷存在未签名的情况

2.教师听课记录未收取

3.实验实训无法满足正常教学的需要



1.学院针对检查中发现的未签名的现象责任落实到本人,于检查后一周内完成整改。

2.收取教师听课记录本,并发放新学期教师听课记录本

3.针对实验实训条件不足的情况,学院积极与教务处协商沟通,加快推进公共机房改造实施力度,目前该项目已经进入招标公示期。

2019届毕业生毕业论文(设计)

归档材料


1.存在论文任务书进度安排未填写情况;

2.论文任务书上的时间有错误;

3.存在学生指导人未签名的现象;

4.论文成绩考核表院领导小组未盖章;





1.学院针对检查中发现的问题,落实到教师本人在检查后一周内完成整改。

2.针对论文检查中发现的问题,学院进行反思,在2020届毕业生毕业论文(设计)的工作中加强检查监督,加大审核力度,确保各类材料的完备。

学 院(盖章)院长填表日期     年      月     日