2019-2020学年度第一学期期中教学检查整改报告(初等教育学院)

发布时间:2019-12-05 02:34:13作者:浏览次数:14

附件3

连云港师范高等专科学校2019-2020学年度第一学期期中教学检查整改报告

检查项目

发现的问题

整改结果或拟改进措施

教学常规

  1. 本学期课程教学进度、大纲不够完整,有的课程未交。

  2. 有些课程课堂教学学生意见较多,集中在进度快、无互动、无重点等方面。

  1. 学院督促相关教研室和课程负责人尽快上交。

  2. 学生反映的问题学院已个别通知相关老师督促重视学生反馈并及时调整。

2019届毕业生毕业论文(设计)

归档材料

  1. 青管专业:调查报告题目不够规范,关键词提炼不够准确。

  2. 营养专业:1)个别论文答辩记录有问题,不规范。2)很多同学论文选题接近,只是换了个地点,没有实际意义。3)个别论文关键词不够精炼,有问题。

  3. 老管专业:论文排版不够规范,在格式、规范度上可以做的更好。

4.小教专业:1)所选论题对别人的研究成果涉及太少。2)论文目录、段落、格式等不规范,在排版编辑方面应该有更严格要求。3)论文题目有前后不一致情况。4)封面存档日期和编号空缺。



1.  学生论文方面的存在的问题学院将和教研室和所有指导老师反馈,在下一届毕业生论文执导过程中严格要求。

2. 封面存档编号和日期已经按要求整改完毕,补齐相关信息。

 学 院(盖章)初等教育学院院长填表日期    2019年    12月   5