关于开展2020级学生教学信息员报名工作的通知

发布时间:2020-10-28 11:53:24作者:浏览次数:10

各学院:

为进一步完善教学质量监控体系,充分发挥学生在教学质量监控和教学质量评价活动中的主体作用,加强教学一线信息交流与反馈,促进学校教学质量提升。据《连云港师范高等专科学校学生教学信息员制度实施办法》(连师专[2019]26号),决定开展2020级学生教学信息员的报名工作,具体要求如下:

一、学生教学信息员条件

1.有较高的思想觉悟,能实事求是、客观地反映教学和教学管理中存在的问题,敢说真话;

2.工作责任心强,乐于奉献;

3.学习态度端正,成绩优良,学有余力;

4.熟悉学校有关教学及教学管理的规章制度。

二、名额及材料报送要求

1.每个2020级自然班(含社会人员全日制学历招生班级)设立1名 教学信息员(通常由学习委员担任),并保持相对稳定;

2.教学信息员由学生自荐或班级推荐,学院审核同意后填写《连云港师范高等专科学校学生教学信息员推荐表》及《连云港师范高等专科学校学生教学信息员汇总表》,建立学生教学信息员工作档案,各教学单位自存;

3.请于11月6日下午下班前以书面形式(附电子文档)将《连云港师范高等专科学校学生教学信息员汇总表》报质量监督处沈洁老师处备案。

三、信息反馈

教学信息员手机端登录“日常教学信息反馈上报流程”(网址:http://218.92.34.195:8999),认真、如实录入所反映问题、意见或建议。质量监督处网上跟踪信息反馈过程,及时进行分类处理,并汇总报各学院领导。各学院要采取听课、谈话等形式进一步了解核实情况,使问题的处理结果尽可能贴近事实,并将处理结果及时反馈至质量监督处。

 

特此通知

                                                 质量监督处

                2020年10月28日